Recensioni Harley-Davidson 1690 Slim (2011 - 16) - FLS
Guidare una Softail Slim 103... Harley-Davidson 1690 Slim (2011 - 16) - FLS...è un'esperienza che solamente determinati modelli di Harley possono trasmettere, niente corse ist... [leggi tutto]...è un'esperienza che solamente determinati modelli di Harley possono trasmettere, niente corse isteriche, niente spari ai semafori, ma il godersi il giro pennellando la strada con in sottofondo il dolce borbottare del bicilindrico più iconico al mondo.
La Slim è questo, niente fronzoli inutili, solo sostanza.
Softail slim Harley-Davidson 1690 Slim (2011 - 16) - FLSMoto eccezionale, da guidare fantastica ,da guardare pure. Comodissima e con tantissima.coppia ,inol... [leggi tutto]Moto eccezionale, da guidare fantastica ,da guardare pure.
Comodissima e con tantissima.coppia ,inoltre molto maneggevole.
Harley-Davidson 1690 Slim (2011 - 16) - FLSMi sono innamorato di questa moto subito e dopo averla provata in prestito da un amico mi sono adope... [leggi tutto]Mi sono innamorato di questa moto subito e dopo averla provata in prestito da un amico mi sono adoperato per acquistarne una . Provenivo da una harley Davidson 883 a carburatore che adoravo ma devo dire la verità, il passaggio alla classe più grande è stato facilissimo.
Harley-Davidson 1690 Slim (2011 - 16) - FLSUn piacere guidarla, molto manovrabile rispetto al peso, anche per i viaggi lunghi comoda. [leggi tutto]Un piacere guidarla, molto manovrabile rispetto al peso, anche per i viaggi lunghi comoda.
Harley-Davidson 1690 Slim (2011 - 16) - FLSLa vera Harley che ricorda le moto degli anni 60 in America. Motore potente e fascino immortale. [leggi tutto]La vera Harley che ricorda le moto degli anni 60 in America. Motore potente e fascino immortale.
Ottima Harley-Davidson 1690 Slim (2011 - 16) - FLSOttima [leggi tutto]Ottima
Harley-Davidson 1690 Slim (2011 - 16) - FLSOttimo softail bella ciclistica il vero bobber per viaggi e città maneggevole come una bicicletta n... [leggi tutto]Ottimo softail bella ciclistica il vero bobber per viaggi e città maneggevole come una bicicletta non ti lascia mai a piedi.
Eccezionale Harley-Davidson 1690 Slim (2011 - 16) - FLSBellissima moto stile anni '50 con tutte le comodità di una moto moderna. Si può passare dalla versi... [leggi tutto]Bellissima moto stile anni '50 con tutte le comodità di una moto moderna.
Si può passare dalla versione single per aperitivo alla versione touring per viaggi con famiglia in 5 minuti.
Due moto in una! -
harley slim Harley-Davidson 1690 Slim (2011 - 16) - FLSStile Bobber pedane basse.... [leggi tutto]Stile Bobber pedane basse....
Harley Davidson SOFTAIL Slim Harley-Davidson 1690 Slim (2011 - 16) - FLSMoto eccezionale. [leggi tutto]Moto eccezionale.
Harley-Davidson Softail Slim Harley-Davidson 1690 Slim (2011 - 16) - FLSAgile e maneggevole nonostante la mole. Motore vigoroso. Estetica stupenda e rifiniture all’altezza ... [leggi tutto]Agile e maneggevole nonostante la mole. Motore vigoroso. Estetica stupenda e rifiniture all’altezza delle migliori Harley. Davvero ben riuscita.
HD Softail Slim - un sogno Harley-Davidson 1690 Slim (2011 - 16) - FLSSono passato da una 883 a questo modello e devo dire che mi ha lasciato veramente stupito perché gra... [leggi tutto]Sono passato da una 883 a questo modello e devo dire che mi ha lasciato veramente stupito perché grazie nonostante la stazza è incredibilmente facile da guidare anche nel traffico cittadino.
La particolare livrea la rende inconfondibile senza essere eccessivamente
chiassosa. -
Harley-Davidson Softail Slim Harley-Davidson 1690 Slim (2011 - 16) - FLSMoto fantastica ottima per lunghi viaggi ma comunque maneggevole anche in città perfetta sia per ver... [leggi tutto]Moto fantastica ottima per lunghi viaggi ma comunque maneggevole anche in città perfetta sia per veri biker che macinano km sia per motociclisti da bar!
vintage!!! Harley-Davidson 1690 Slim (2011 - 16) - FLSottima costruzione [leggi tutto]ottima costruzione
Harley-Davidson 1690 Slim (2011 - 16) - FLSCosa mi piace E' un softail...niente di meglio per viaggiare comodi. Cosa cambierei Bisogna abituars... [leggi tutto]Cosa mi piace E' un softail...niente di meglio per viaggiare comodi. Cosa cambierei Bisogna abituarsi alle pedane ..ma una volta presa non si torna piu indietro.
Harley-Davidson 1690 Slim (2011 - 16) - FLSCosa mi piace Stupenda la ciclistica e tutto il resto. [leggi tutto]Cosa mi piace Stupenda la ciclistica e tutto il resto.