Recensioni Harley-Davidson 1340 Heritage Special (1993 - 96)
Harley-Davidson Softail 1340 Heritage Special Harley-Davidson 1340 Heritage Special (1993 - 96)Moto affidabile in tutto....comoda anche in 2 ....si presta bene per preparazioni bobber [leggi tutto]Moto affidabile in tutto....comoda anche in 2 ....si presta bene per preparazioni bobber
HD HERITAGE SOFTAIL SPECIAL Harley-Davidson 1340 Heritage Special (1993 - 96)BELLISSIMA E PIACEVOLISSIMA DA GUIDARE NELLE STRADE DELLA MIA LIGURIA GODENDOSI IL PANORAMA AD ANDAT... [leggi tutto]BELLISSIMA E PIACEVOLISSIMA DA GUIDARE NELLE STRADE DELLA MIA LIGURIA GODENDOSI IL PANORAMA AD ANDATURA DA CROCIERA ......
Harley-Davidson 1340 Heritage Special (1993 - 96)Cosa mi piace moto come nuova , tenuta in maniera maniacale Cosa cambierei lo tenuta troppo bene [leggi tutto]Cosa mi piace moto come nuova , tenuta in maniera maniacale Cosa cambierei lo tenuta troppo bene
Harley-Davidson 1340 Heritage Special (1993 - 96)Cosa mi piace Unica Cosa cambierei Nessuna [leggi tutto]Cosa mi piace Unica Cosa cambierei Nessuna
Harley-Davidson 1340 Heritage Special (1993 - 96)Come va Comoda, adattissima anche per lunghi viaggi e motore molto affidabile. Cosa mi piace Comoda,... [leggi tutto]Come va Comoda, adattissima anche per lunghi viaggi e motore molto affidabile. Cosa mi piace Comoda, adattissima anche per lunghi viaggi e motore molto affidabile. Cosa cambierei Impegnativa ed un po' pesante negli spostamenti da fermo.
Harley-Davidson 1340 Heritage Special (1993 - 96)Come va E' molto più che una moto. E' un mito! Cosa mi piace E' molto più che una moto. E' un mito! [leggi tutto]Come va E' molto più che una moto. E' un mito! Cosa mi piace E' molto più che una moto. E' un mito!