Recensioni Harley-Davidson 1450 Night Train (2002 - 05) - FXSTBI
Harley davidson night train Harley-Davidson 1450 Night Train (2002 - 05) - FXSTBIMoto stupenda non piu in produzione linea unica che ha segnato un'epoca.motore prestante e comoda ne... [leggi tutto]Moto stupenda non piu in produzione linea unica che ha segnato un'epoca.motore prestante e comoda nella guida
Harley-Davidson 1450 Night Train (2002 - 05) - FXSTBICosa mi piace Moto sempre curata e tagliandata. Cosa cambierei Nessuno in particolare. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto sempre curata e tagliandata. Cosa cambierei Nessuno in particolare.
Harley-Davidson 1450 Night Train (2002 - 05) - FXSTBICosa mi piace Ottimo motore. Cosa cambierei Considerando che HD é una passione é difficile trovare d... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore. Cosa cambierei Considerando che HD é una passione é difficile trovare difetti.
Harley-Davidson 1450 Night Train (2002 - 05) - FXSTBICosa mi piace ha esattamente i pregi che avrei voluto avesse. Cosa cambierei non ha difetti che io r... [leggi tutto]Cosa mi piace ha esattamente i pregi che avrei voluto avesse. Cosa cambierei non ha difetti che io ritengo possa avere una moto di questo genere.
Harley-Davidson 1450 Night Train (2002 - 05) - FXSTBICosa mi piace Personalità e tranquillità del motore. Cosa cambierei Freni e impianto ammortizzatori.... [leggi tutto]Cosa mi piace Personalità e tranquillità del motore. Cosa cambierei Freni e impianto ammortizzatori.
Harley-Davidson 1450 Night Train (2002 - 05) - FXSTBICome va Cosa mi piace [leggi tutto]Come va