Recensioni Harley-Davidson 1584 Custom (2007) - FXSTC
Harley-Davidson 1584 Custom (2007) - FXSTCLa softail custom è una moto agile, affidabile, con un'ottima tenuta di strada grazie al posteriore ... [leggi tutto]La softail custom è una moto agile, affidabile, con un'ottima tenuta di strada grazie al posteriore da 200" e al manovrabilissimo anteriore da 90".
Harley Davidson fxstc Softail Custom Harley-Davidson 1584 Custom (2007) - FXSTCMoto fantastica, ti senti a cavallo di un mito. È la sola moto che ti da queste sensazioni. Sound i... [leggi tutto]Moto fantastica, ti senti a cavallo di un mito. È la sola moto che ti da queste sensazioni. Sound impareggiabile, stile di vita.
Harley-Davidson 1584 Custom (2007) - FXSTCBella moto, la posseggo da 14 anni e nn m ha dato nessun problema, softail veramente impeccabile qua... [leggi tutto]Bella moto, la posseggo da 14 anni e nn m ha dato nessun problema, softail veramente impeccabile quando la tiri va di brutto.
Harley-Davidson 1584 Custom (2007) - FXSTCCosa mi piace Potente e maneggevole, piacevolissima da guidare. [leggi tutto]Cosa mi piace Potente e maneggevole, piacevolissima da guidare.
Harley-Davidson 1584 Custom (2007) - FXSTCCosa mi piace Piacevole e agile nella guida. Cosa cambierei Frenata poco più che sufficiente. [leggi tutto]Cosa mi piace Piacevole e agile nella guida. Cosa cambierei Frenata poco più che sufficiente.
Harley-Davidson 1584 Custom (2007) - FXSTCCosa mi piace Moto piacevolissima da guidare, motore elastico e potente. Cosa cambierei Freni un poc... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto piacevolissima da guidare, motore elastico e potente. Cosa cambierei Freni un poco carenti.
Harley-Davidson 1584 Custom (2007) - FXSTCCosa mi piace Con lei si puo' andar piano e godersi il panorama. Cosa cambierei Non e' una moto dive... [leggi tutto]Cosa mi piace Con lei si puo' andar piano e godersi il panorama. Cosa cambierei Non e' una moto divertente.