Recensioni Harley-Davidson 1450 Softail Deuce (1999 - 2001)
Moto da passeggio Harley-Davidson 1450 Softail Deuce (1999 - 2001)Bellissima moto ancora della generazione a carburatore, perfetta per gite domenicali, piu impegnativ... [leggi tutto]Bellissima moto ancora della generazione a carburatore, perfetta per gite domenicali, piu impegnativa per lunghi viaggi
Ottima Harley-Davidson 1450 Softail Deuce (1999 - 2001)Ottima moto da passeggio Frena poco Grande coppia ai bassi regimi Grande fascino senza tempo Mas... [leggi tutto]Ottima moto da passeggio
Frena poco
Grande coppia ai bassi regimi
Grande fascino senza tempo
Massiccia e indistruttibile
Ottime cromature -
Harley-Davidson 1450 Softail Deuce (1999 - 2001)Come va Guidabilita` e coppia del motore Cosa mi piace Guidabilita` e coppia del motore Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Guidabilita` e coppia del motore Cosa mi piace Guidabilita` e coppia del motore Cosa cambierei Non adatta alla guida sportiva.
Harley-Davidson 1450 Softail Deuce (1999 - 2001)Come va E` di sicuro la piu` bilanciata della serie softail; buona ciclistica e motore eccezionale. ... [leggi tutto]Come va E` di sicuro la piu` bilanciata della serie softail; buona ciclistica e motore eccezionale. Cosa mi piace E` di sicuro la piu` bilanciata della serie softail; buona ciclistica e motore eccezionale.
Harley-Davidson 1450 Softail Deuce (1999 - 2001)Come va Telaio molto buono,vibrazioni quasi esenti,motore buono,freni buoni. Prima avevo una herita... [leggi tutto]Come va Telaio molto buono,vibrazioni quasi esenti,motore buono,freni buoni.
Prima avevo una heritage softail special 1.340, a confronto la " deuce " é fantastica. Cosa mi piace Telaio molto buono,vibrazioni quasi esenti,motore buono,freni buoni.
Prima avevo una heritage softail special 1.340, a confronto la " deuce " é fantastica. Cosa cambierei Sospensioni anteriori un pò deboli. -
Harley-Davidson 1450 Softail Deuce (1999 - 2001)Come va Comfort eccezionale, guidabilità incredibile, finiture al top! Assenza di vibrazioni totale ... [leggi tutto]Come va Comfort eccezionale, guidabilità incredibile, finiture al top! Assenza di vibrazioni totale moto da turismo! Cosa mi piace Comfort eccezionale, guidabilità incredibile, finiture al top! Assenza di vibrazioni totale moto da turismo! Cosa cambierei Freni non eccezionali ma decenti e migliorabili, prezzo un po' alto ma li vale!