Recensioni Harley-Davidson 1200 (1988 - 96) - HLX
sportster Harley-Davidson 1200 (1988 - 96) - HLXottima moto, ci si diverte un sacco alla prima esperienza in harley, si può modificare a piacere [leggi tutto]ottima moto, ci si diverte un sacco alla prima esperienza in harley, si può modificare a piacere
Un trattore infaticabile! Harley-Davidson 1200 (1988 - 96) - HLXCome è fatta Tutto sano acciaio ed alluminio ...ormai materiali preziosi per una moto con sti... [leggi tutto]Come è fatta Tutto sano acciaio ed alluminio ...ormai materiali preziosi per una moto con stile intramontabile e mai banale. Pesante il giusto e con una fonte inesauribile di ricambi disponibili per cambiarne le forme . Una moto da regalare ai figli!!! Come va Piacevole ed affidabile anche in coppia. Velocità poco imbarazzanti ma gustosissimo motore da apprezzare sulle statali tortuose. Cosa mi piace Maneggevolezza telaio e coppia motore . Una moto dai mille caratteri ...da plasmare a piacimento senza spendere follie. Cosa cambierei Ammortizzatori posteriori, olio forcelle
Harley-Davidson 1200 (1988 - 96) - HLXCosa mi piace Consumo basso... e pochissima manutenzione se non quella ordinaria! Cosa cambierei Non... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumo basso... e pochissima manutenzione se non quella ordinaria! Cosa cambierei Non è una moto fatta per correre... per chi ama le passeggiate è l'ideale!
Harley-Davidson 1200 (1988 - 96) - HLXCosa mi piace Trasmissione a cinghia, estetica finiture e carisma. Cosa cambierei Un po' rumorosa ma... [leggi tutto]Cosa mi piace Trasmissione a cinghia, estetica finiture e carisma. Cosa cambierei Un po' rumorosa ma per chi apprezza tale caratteristica ha un sound unico e inconfondibile.
Harley-Davidson 1200 (1988 - 96) - HLXCosa mi piace è UN ISTANT CLASSIC! VALORE FUTURO GARANTITO Cosa cambierei FRENATA [leggi tutto]Cosa mi piace è UN ISTANT CLASSIC! VALORE FUTURO GARANTITO Cosa cambierei FRENATA
Harley-Davidson 1200 (1988 - 96) - HLXCosa mi piace non disponibile Cosa cambierei non disponibile [leggi tutto]Cosa mi piace non disponibile Cosa cambierei non disponibile
Harley-Davidson 1200 (1988 - 96) - HLXCosa mi piace Moto indistruttibile, motore infinito, l'anno prossimo sarà d'epoca e il suo valore sa... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto indistruttibile, motore infinito, l'anno prossimo sarà d'epoca e il suo valore salirà di moltissimo.
Harley-Davidson 1200 (1988 - 96) - HLXCosa mi piace Le Harley sono moto uniche per chi sà amarle. Cosa cambierei Se scegli harley sai a co... [leggi tutto]Cosa mi piace Le Harley sono moto uniche per chi sà amarle. Cosa cambierei Se scegli harley sai a cosa vai incontro ma sai anche che puo' darti infinite soddisfazioni.
Harley-Davidson 1200 (1988 - 96) - HLXCosa mi piace Originalità, prestazioni di questo tipo di motore, linea old style che non passa mai d... [leggi tutto]Cosa mi piace Originalità, prestazioni di questo tipo di motore, linea old style che non passa mai di moda, rifiniture della carrozzeria, alta qualità dei materiali. Cosa cambierei Serbatoio da 8,5 l.
Harley-Davidson 1200 (1988 - 96) - HLXCome va Gran tiro ai bassi. Cosa mi piace Gran tiro ai bassi. Cosa cambierei Freni insufficenti. [leggi tutto]Come va Gran tiro ai bassi. Cosa mi piace Gran tiro ai bassi. Cosa cambierei Freni insufficenti.
Harley-Davidson 1200 (1988 - 96) - HLXCome va E' un'harley. Cosa mi piace E' un'harley. Cosa cambierei Freni originali scarsi. [leggi tutto]Come va E' un'harley. Cosa mi piace E' un'harley. Cosa cambierei Freni originali scarsi.
Harley-Davidson 1200 (1988 - 96) - HLXCome va Coppia da rimorchiatore, stile ineguagliabile. Cosa mi piace Coppia da rimorchiatore, stile ... [leggi tutto]Come va Coppia da rimorchiatore, stile ineguagliabile. Cosa mi piace Coppia da rimorchiatore, stile ineguagliabile. Cosa cambierei Prezzi del nuovo.
Harley-Davidson 1200 (1988 - 96) - HLXCome va Vibrazioni e motore spettacolare. Cosa mi piace Vibrazioni e motore spettacolare. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Vibrazioni e motore spettacolare. Cosa mi piace Vibrazioni e motore spettacolare. Cosa cambierei Vibrazioni.
Harley-Davidson 1200 (1988 - 96) - HLXCome va Personalità, coppia a bassi regimi. Cosa mi piace Personalità, coppia a bassi regimi. Cosa c... [leggi tutto]Come va Personalità, coppia a bassi regimi. Cosa mi piace Personalità, coppia a bassi regimi. Cosa cambierei Prezzo.