Recensioni Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883N
Harley Davidson Iron Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NMotocicletta che non ha mai dato alcun problema. Perfetta per le gite fuori porta [leggi tutto]Motocicletta che non ha mai dato alcun problema. Perfetta per le gite fuori porta
Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NMoto che fa provare emozioni stupende! Mi sono subito innamorata della linea e del rumore bellissim... [leggi tutto]Moto che fa provare emozioni stupende!
Mi sono subito innamorata della linea e del rumore bellissimo che ha. -
Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NMoto perfetta per godersi la strada, senza dover per forza rompere il muro del suono. Tante belle a... [leggi tutto]Moto perfetta per godersi la strada, senza dover per forza rompere il muro del suono.
Tante belle avventure e giornate trascorse insieme. Rimarrà sempre nel mio cuore di biker. -
Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NÈ una moto fantastica di una maneggevolezza eccezionale anche se stai nel traffico delle grandi citt... [leggi tutto]È una moto fantastica di una maneggevolezza eccezionale anche se stai nel traffico delle grandi città, se non sognassi di fare viaggi più lunghi non la cambierei assolutamente.
Come prima Harley top consigliatissima! -
L’harley è sempre l’harley… Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NBellissima, ogni volta che vai in giro si fermano sempre a guardarla…comoda e semplice alla guida no... [leggi tutto]Bellissima, ogni volta che vai in giro si fermano sempre a guardarla…comoda e semplice alla guida non è una moto, è LA moto…
La mia 883 Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NE' una moto bellissima, ma delicata, va tenuta in ottimo stato, purtroppo non essendo io un abile ma... [leggi tutto]E' una moto bellissima, ma delicata, va tenuta in ottimo stato, purtroppo non essendo io un abile manutentore sono costretto a venderla. Ho poco tempo libero per via dei miei lavori, non sono riuscito ad utilizzarla con costanza, per questo motivo ho deciso di venderla. Ho appena effettuato un restauro completo
Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NFacile, precisa, affidabile. Motore non grintoso come è giusto che sia e fa il suo dovere. [leggi tutto]Facile, precisa, affidabile. Motore non grintoso come è giusto che sia e fa il suo dovere.
Recensione Harley Davidson sportster 883 Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NOttima moto sia per chi è alle prime armi sia per chi vuole divertirsi senza troppo impegno e preocc... [leggi tutto]Ottima moto sia per chi è alle prime armi sia per chi vuole divertirsi senza troppo impegno e preoccupazioni, ottima per viaggi in solitaria ma scomoda quando si è in coppia.
Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NMoto molto bella, probabilmente una delle migliori moto mai possedute, emblema e stile americano. [leggi tutto]Moto molto bella, probabilmente una delle migliori moto mai possedute, emblema e stile americano.
Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NMoto per divertirsi su piccoli viaggi. Per iniziare ad entrare nel mondo Harley. [leggi tutto]Moto per divertirsi su piccoli viaggi. Per iniziare ad entrare nel mondo Harley.
Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NUn mezzo adatto per le gite a corto raggio o per uso quotidiano. In mezzo al traffico è agile e scat... [leggi tutto]Un mezzo adatto per le gite a corto raggio o per uso quotidiano. In mezzo al traffico è agile e scattante come uno scooter. Soffre l’uso autostradale per la mancanza di una carena e della sesta marcia. Il motore spinge benissimo , anche in coppia. Il passeggero soffre le sospensioni che risultano essere rigide rispetto alle versioni con cilindrata superiore. Consigliata per chi desidera un HD senza spendere troppi soldi.
Vendo per inutilizzo Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NVendo Harley Davidson iron 883 per inutilizzo, manubrio rialzato, farò a led, cupolino, forcella leg... [leggi tutto]Vendo Harley Davidson iron 883 per inutilizzo, manubrio rialzato, farò a led, cupolino, forcella leggermente allungata, , puntale, centralina aggiuntiva Power Commander, Selle, dischi frizione quasi nuovi ( i migliori), borse laterali, Sissi bar con portapacchi a sgancio rapido
Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NUna moto affidabile e sincera, mai avuto problemi, basta fare i tagliandi, uno a stagione e non vi t... [leggi tutto]Una moto affidabile e sincera, mai avuto problemi, basta fare i tagliandi, uno a stagione e non vi tradisce mai.
Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NOttima moto modello non più in commercio dallo stile unico secondo me la migliore delle sportser. [leggi tutto]Ottima moto modello non più in commercio dallo stile unico secondo me la migliore delle sportser.
Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NNon puoi non averne una. Ha il suo fascino, ci vai in giro a passeggio e in motore è indistruttibile... [leggi tutto]Non puoi non averne una. Ha il suo fascino, ci vai in giro a passeggio e in motore è indistruttibile ma le sospensioni sono una schifezza ed è scomoda. Ma fa parte del suo fascino.
Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NMoto molto divertente da guidare e molto accattivante. [leggi tutto]Moto molto divertente da guidare e molto accattivante.
Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NLe 883 continuano ad avere un fascino particolare con il loro stile minimalista ed essenziale e un b... [leggi tutto]Le 883 continuano ad avere un fascino particolare con il loro stile minimalista ed essenziale e un bicilindrico a V il cui suono continua a essere molto simile a quello delle ammiraglie: e per chi compra una Harley non è certo poco. Passano gli anni, ma non cambiano i punti di forza di una moto che continua a piacere senza essersi mai rivoluzionata nello stile: è un'icona, è facile da guidare.
HD Iron 883 Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NMoto fantastica [leggi tutto]Moto fantastica
Harley-Davidson Sportster 883 Iron Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NMoto stupenda esteticamente e molto affidabile... per viaggi medi ottima anche per due persone ... [leggi tutto]Moto stupenda esteticamente e molto affidabile... per viaggi medi ottima anche per due persone ...
Harley-Davidson Sportster 883 Iron Harley-Davidson 883 Iron (2009 - 11) - XL 883NLa moto giusta per entrare nel mondo Harley. Bellissima, tutta nera è il più bello di tutti gli spo... [leggi tutto]La moto giusta per entrare nel mondo Harley. Bellissima, tutta nera è il più bello di tutti gli sportster. Divertentissima a tutte le età, però più adatta ad un giovane. I freni sono quel che sono, se si viaggia in due occorre avere prudenza, però tutto sommato sono adeguati alla moto che non supera i 140 km/h. Il sound Harley non manca se montati i "giusti" scarichi. Sella a solo 69 cm da terra, quindi va bene anche per donne di 1,55 di altezza, per chi supera 1,75 consiglio le pedane avanzate, pe runa guida più distesa, però un po' meno sportiva. Come dico sempre chi ha una Harley non ha una moto: ha un mito!