Recensioni Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200C
Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200CMoto da passeggio anche se ho fatto lunghi viaggi.. Corsica, Austria e Spagna. [leggi tutto]Moto da passeggio anche se ho fatto lunghi viaggi.. Corsica, Austria e Spagna.
Harley-Davidson 1200 Sporster 1200 anno 2006 Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200Cmoto prestante da soddisfazione alla guida per gli amanti del genere la consiglio [leggi tutto]moto prestante
da soddisfazione alla guida
per gli amanti del genere la consiglio -
Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200CMoto davvero polivalente e dal fascino intramontabile che assicura soddisfazioni infinite mantenendo... [leggi tutto]Moto davvero polivalente e dal fascino intramontabile che assicura soddisfazioni infinite mantenendo alto il nome Harley Davidson!
Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200CE' ancora una vera Harley, ottimo compromesso perchè ha il telaio con i silentblock e quindi non vib... [leggi tutto]E' ancora una vera Harley, ottimo compromesso perchè ha il telaio con i silentblock e quindi non vibra come più vecchie, però è ancora a carburatore. Ha la ruota ant. da 21 per i neofiti non è proprio facile ma fatta l'abitudine si scoprono i vantaggi.
Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200CUna moto bella da vedere con tutte le sue cromature e facile da condurre, è molto divertente, il mot... [leggi tutto]Una moto bella da vedere con tutte le sue cromature e facile da condurre, è molto divertente, il motore ha tantissima coppia e prende velocità in un attimo, i freni però consigliano una guida tranquilla e rilassata, come del resto anche le quote ciclistiche. Molto curata nell’estetica è fatta con materiali di buona qualità. Affidabile e semplice da riparare. Vi può portare ovunque senza problemi e consumando poco, media di 20/22 km x litro. Alla bisogna però vi può regalare bellissime emozioni, come nello scatto da fermo. Appagante il sound del motore a carburatore.
Divertente Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200CLa più agile e brillante delle Harley con quel sound magico del carburatore [leggi tutto]La più agile e brillante delle Harley con quel sound magico del carburatore
1200 Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200Cmoto dalle prestazioni soddisfacenti, vibrazioni piacevoli, buona tenuta di strada, moto dalla forte... [leggi tutto]moto dalle prestazioni soddisfacenti, vibrazioni piacevoli, buona tenuta di strada, moto dalla forte personalità. ottima
Harley Sportster 1200 C Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200CMoto perfetta da Vetrina...lucidata dopo ogni uscita...super accessoriata... Collaudo in CH giugno 2... [leggi tutto]Moto perfetta da Vetrina...lucidata dopo ogni uscita...super accessoriata... Collaudo in CH giugno 2021...Frizione fatta e ritirata ieri 28.10..Possibile fattura. Iva esposta.. Disponibile alla consegna.... Meglio di così....
Harley-Davidson Sportster 1200 Custom Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200CIl piacere di una passeggiata, con il gusto di avere un motore che ti può dare l'ebbrezza della pote... [leggi tutto]Il piacere di una passeggiata, con il gusto di avere un motore che ti può dare l'ebbrezza della potenza in perfetta scioltezza.
Sportster 1200 Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200CComoda, bellissima, sempre attuale! non passa inosservata! ottimo motore ed ottime finiture [leggi tutto]Comoda, bellissima, sempre attuale! non passa inosservata! ottimo motore ed ottime finiture
La mia prima moto Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200CAdoro il mio Sportster ma essendo un donnone di 1,80 m penso che mi farebbe comodo cambiare con una ... [leggi tutto]Adoro il mio Sportster ma essendo un donnone di 1,80 m penso che mi farebbe comodo cambiare con una moto un po' più grande. Spero che il mio sportster finisca in ottime mani e che venga curato come sto facendo io.
sportster 1200 custom Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200Cmoto fantastica! ... [leggi tutto]moto fantastica!
HD 1200 custom 2005 Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200CCome è fatta Linea inconfondibile, è una vera e propria HD, ben curata...pur essendo la picco... [leggi tutto]Come è fatta Linea inconfondibile, è una vera e propria HD, ben curata...pur essendo la piccolina di casa si fa notare.
Come va Il motore è brillante, sempre reattivo e lineare...anche con passeggero.
E' davvero divertente da guidare nel misto.
Vibrazioni...qualcuna, molto piacevoli. Cosa mi piace Linea inconfondibile, è una vera e propria HD, ben curata...pur essendo la piccolina di casa si fa notare. Cosa cambierei Forse sospensioni...ma nemmeno loro! -
Vera hd Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200CCome è fatta Queste moto o si amano o si odiano. Come va Bene per i viaggi un po pesante bene... [leggi tutto]Come è fatta Queste moto o si amano o si odiano. Come va Bene per i viaggi un po pesante bene per persone sopra 1.80 va guidata con forza. Cosa mi piace Il marchio e la spinta. Cosa cambierei Sospensioni e la manodopera salata.
Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200CCosa mi piace Motore bellissimo, fascino da vendere,good vibration che riempiono il cuore. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore bellissimo, fascino da vendere,good vibration che riempiono il cuore. Cosa cambierei Frenata poco potente, ammortizzatori posteriori sottodimensionati.
Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200CCosa mi piace Molto fluida in mezzo al traffico e maneggevole. Cosa cambierei Su lunghe percorrenze ... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto fluida in mezzo al traffico e maneggevole. Cosa cambierei Su lunghe percorrenze stanca molto.
Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200CCosa mi piace Comoda anche in città, agile e scattante Cosa cambierei non per le alte velocita [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda anche in città, agile e scattante Cosa cambierei non per le alte velocita
Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200CCosa mi piace Consumi ridottissimi per essere un 1200 circa i 22km a litro Cosa cambierei frenata un... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridottissimi per essere un 1200 circa i 22km a litro Cosa cambierei frenata un po lunga
Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200CCosa mi piace Divertente, difficile paragonarla con altre marche. E' un motociclo che va gustato per... [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente, difficile paragonarla con altre marche. E' un motociclo che va gustato per passeggiate e non certo per correre. Cosa cambierei Poco tiro in 5' marcia a bassa velocità.
Freni e sospensioni. -
Harley-Davidson 1200 Custom (2004 - 06) - XL 1200CCome va tanta potenza e manegevolezza, veramente divertente. Cosa mi piace Tanta potenza e manegevol... [leggi tutto]Come va tanta potenza e manegevolezza, veramente divertente. Cosa mi piace Tanta potenza e manegevolezza, veramente divertente. Cosa cambierei I freni non sono il massimo, bisogna prendere le misure...il passeggero non resiste a lungo,
fondamentalmente una moto per andareda soli.