Recensioni Harley-Davidson 883 Hugger (1992 - 93) - XLH
Sportster 883 Harley-Davidson 883 Hugger (1992 - 93) - XLHLa mia in realtà e’ un 1991, con le pedane avanzate e’ comodissima, poca benzina nel serbatoio, ma e... [leggi tutto]La mia in realtà e’ un 1991, con le pedane avanzate e’ comodissima, poca benzina nel serbatoio, ma e’ il suo fascino. Io L’adopro come un motorino, quindi in città.
Meglio la versione ad iniezione, ne ho una del 2007, più pesa, e si fa sentire, consuma meno, ed ha più autonomia.
Nel complesso la sporty e’ una gran moto. In tutte le versioni. -
Harley-Davidson 883 Hugger (1992 - 93) - XLHCosa mi piace Moto stupenda, confortevole e maneggevole. Cosa cambierei Non adatta a lunghe trasfert... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto stupenda, confortevole e maneggevole. Cosa cambierei Non adatta a lunghe trasferte.
Harley-Davidson 883 Hugger (1992 - 93) - XLHCome va Erogazione motore, Manutenzione semplice Cosa mi piace Erogazione motore, Manutenzione sempl... [leggi tutto]Come va Erogazione motore, Manutenzione semplice Cosa mi piace Erogazione motore, Manutenzione semplice. Cosa cambierei Rigidità sospensioni. Cambio con innesti duri.
Harley-Davidson 883 Hugger (1992 - 93) - XLHCome va Ottima coppia. Cosa mi piace Ottima coppia. Cosa cambierei Impianto frenante non adeguato. [leggi tutto]Come va Ottima coppia. Cosa mi piace Ottima coppia. Cosa cambierei Impianto frenante non adeguato.
Harley-Davidson 883 Hugger (1992 - 93) - XLHCosa cambierei I freni non sono fatti per andare a 200. [leggi tutto]Cosa cambierei I freni non sono fatti per andare a 200.
Harley-Davidson 883 Hugger (1992 - 93) - XLHCome va Comoda nella guida. Cosa mi piace Comoda nella guida. [leggi tutto]Come va Comoda nella guida. Cosa mi piace Comoda nella guida.
Harley-Davidson 883 Hugger (1992 - 93) - XLHCome va Il vero mito. Cosa mi piace Il vero mito. Cosa cambierei Cambio rumoroso, vibrazioni. [leggi tutto]Come va Il vero mito. Cosa mi piace Il vero mito. Cosa cambierei Cambio rumoroso, vibrazioni.
Harley-Davidson 883 Hugger (1992 - 93) - XLHCome va Bellissima, unica. Cosa mi piace Bellissima, unica. Cosa cambierei Sospensioni e freni. [leggi tutto]Come va Bellissima, unica. Cosa mi piace Bellissima, unica. Cosa cambierei Sospensioni e freni.
Harley-Davidson 883 Hugger (1992 - 93) - XLHCosa cambierei Troppe vibrazioni. [leggi tutto]Cosa cambierei Troppe vibrazioni.