Recensioni Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883C
Harley-Davidson Sportster 883 Custom Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CPossedere un'Harley non significa avere una moto ma vivere una esperienza unica che sintonizza cuore... [leggi tutto]Possedere un'Harley non significa avere una moto ma vivere una esperienza unica che sintonizza cuore, mente e occhi sulla strada con una bellissima musica a scarichi aperti.
Harley-Davidson Sportster 883 Custom Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CMoto gustosa e spassosa. Scarsa nell’impianto frenante ma molto agile e di facile guidabilita’ [leggi tutto]Moto gustosa e spassosa. Scarsa nell’impianto frenante ma molto agile e di facile guidabilita’
Harley-Davidson 883 Sportster Custom (2006 - 07) Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CMoto sempre tenuta in box,la vendo perché non la uso molto. [leggi tutto]Moto sempre tenuta in box,la vendo perché non la uso molto.
883 custom Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CBellissima moto, ottima guidabilità, perfetta sia in citta che per brevi viaggi. Da provare assoluta... [leggi tutto]Bellissima moto, ottima guidabilità, perfetta sia in citta che per brevi viaggi. Da provare assolutamente.
HD 883 Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CGran moto la consiglio a tutti i principianti che desiderano approcciare al mondo Harley senza esage... [leggi tutto]Gran moto la consiglio a tutti i principianti che desiderano approcciare al mondo Harley senza esagerare.
xl 883 custom Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CCome è fatta bene Come va moto completamente perfetta Cosa mi piace maneggevolezza Cosa camb... [leggi tutto]Come è fatta bene Come va moto completamente perfetta Cosa mi piace maneggevolezza Cosa cambierei scarichi
Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CCosa mi piace E' una moto diversa da tutte le altre, o si ama o si odia. Cosa cambierei Lo non riten... [leggi tutto]Cosa mi piace E' una moto diversa da tutte le altre, o si ama o si odia. Cosa cambierei Lo non ritengo che la moto abbia difetti ,io piuttosto le giudicherei caratteristiche, l'harley è una moto particolare o si ama o si odia, dipende dai gusti di ognuno di noi.
Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CCosa mi piace Moto stupenda, sempre tenuta in garage, manutenzione periodica. Moto a carburatore , l... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto stupenda, sempre tenuta in garage, manutenzione periodica. Moto a carburatore , la più richiesta sul mercato dagli appassionati Harley.
Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CCosa mi piace Moto unica, una leggenda Cosa cambierei Tutti quelli di un Harley, che contribuiscono ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto unica, una leggenda Cosa cambierei Tutti quelli di un Harley, che contribuiscono a renderla ciò che è...
Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CCosa mi piace Ti siedi in sella ad una leggenda, tutto il resto è secondario. Cosa cambierei Innumer... [leggi tutto]Cosa mi piace Ti siedi in sella ad una leggenda, tutto il resto è secondario. Cosa cambierei Innumerevoli e contribuiscono a fartici affezionare. Di particolare rilievo la frenata.
Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CCosa mi piace Erogazione molto fluida, Esteticamente accattivante,manutenzione straordinaria quasi a... [leggi tutto]Cosa mi piace Erogazione molto fluida, Esteticamente accattivante,manutenzione straordinaria quasi assente, capienza serbatoio elevata per essere il modello "base". Cosa cambierei Rumorosa (se monta scarichi aperti), poco agile in città , scomoda per viaggi lunghi ( >200Km) in 2.
Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CCosa mi piace E' un Harley. Cosa cambierei Una volta che ne compri una, non puoi più farne a meno. [leggi tutto]Cosa mi piace E' un Harley. Cosa cambierei Una volta che ne compri una, non puoi più farne a meno.
Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CCosa mi piace E' una moto "antica" come concezione ma il fascino risiede proprio in questo, nei mode... [leggi tutto]Cosa mi piace E' una moto "antica" come concezione ma il fascino risiede proprio in questo, nei modelli successivi hanno migliorato i freni, ma questa è una moto del 2006 non del 1996 ! Cosa cambierei Vedi pregi....
Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CCosa mi piace Solida e affidabile. Guida molto piacevole. Cosa cambierei Motocicletta pesante e rigi... [leggi tutto]Cosa mi piace Solida e affidabile. Guida molto piacevole. Cosa cambierei Motocicletta pesante e rigida.
Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CCosa mi piace Sound Cosa cambierei Nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace Sound Cosa cambierei Nessuno
Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CCosa mi piace E' sempre una Harley. Cosa cambierei E' la moto di partenza per un harleysta. [leggi tutto]Cosa mi piace E' sempre una Harley. Cosa cambierei E' la moto di partenza per un harleysta.
Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CCosa mi piace Elegante Cosa cambierei Nessuno....è un Harley... [leggi tutto]Cosa mi piace Elegante Cosa cambierei Nessuno....è un Harley...
Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CCosa mi piace Molto versatile e molto bassa, ottima anche per l donne. Cosa cambierei Nessuno. a par... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto versatile e molto bassa, ottima anche per l donne. Cosa cambierei Nessuno. a parte quelli conosciuti delle HD.
Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CCosa mi piace Estetica, comodità, costruzione ottima. Cosa cambierei Peso, dimensioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Estetica, comodità, costruzione ottima. Cosa cambierei Peso, dimensioni.
Harley-Davidson 883 Custom (2006 - 07) - XL 883CCosa mi piace Comoda piccola e leggera , facilissima da utilizzare in città. Ideale per la propria f... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda piccola e leggera , facilissima da utilizzare in città. Ideale per la propria fidanzata ma anche per un ragazzo alle prime armi con un Harley Davidson. Ho fatto anche viaggi lunghi e mi sono trovato benissimo. Cosa cambierei Forse l'unico difetto è la velocità in autostrada,,, io sono arrivato a 175 e a quella velocità la moto vibra un po' troppo... per il resto... bellissima.