Recensioni Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200C
Sportster Custom 1200 del 96' Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CMoto rigida, ma maneggevole, il motore è potente, sempre pronto a spingere, bella moto per divertir... [leggi tutto]Moto rigida, ma maneggevole, il motore è potente, sempre pronto a spingere, bella moto per divertirsi in trasformazioni.
Sportster 1200 Custom Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CMoto divertente e spartana, poco adatta per lunghi viaggi in coppia. Motore brillante, freni accetta... [leggi tutto]Moto divertente e spartana, poco adatta per lunghi viaggi in coppia. Motore brillante, freni accettabili, guidabilita buona.
Gran moto Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200COttimo sposter per iniziare, motore spettacolare, sempre pronto con qualsiasi marcia anche a bassi g... [leggi tutto]Ottimo sposter per iniziare, motore spettacolare, sempre pronto con qualsiasi marcia anche a bassi giri.
Comoda anche in città o nelle utilizzò quotidiano. Ottima nelle gite fuori porta. Stile e qualità Harley a portata di tutti -
Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CCosa mi piace Motore con pochi cavalli ma che spinge bene fino ai bassi regimi, strumentazione sempl... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore con pochi cavalli ma che spinge bene fino ai bassi regimi, strumentazione semplice ed essenziale. Cosa cambierei Come tutte le harley davidson i freni sono sottodimensionati e le sospensioni sono fatte per assorbire piccole variazioni del terreno.
Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CCosa mi piace Si girano sempre tutti a vederla. Cosa cambierei Non è' una supersportiva. [leggi tutto]Cosa mi piace Si girano sempre tutti a vederla. Cosa cambierei Non è' una supersportiva.
Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CCosa mi piace Moto snella, motore molto divertente con una gran coppia e un gran rumore, maneggevole... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto snella, motore molto divertente con una gran coppia e un gran rumore, maneggevole nonostante il pese. Cosa cambierei Ha i capricci del carburatore... ma non credo sia un difetto!!!
Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CCosa mi piace personalizzata Cosa cambierei non adatta a 2 persone [leggi tutto]Cosa mi piace personalizzata Cosa cambierei non adatta a 2 persone
Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CCosa mi piace Fascino e sensazioni di guida uniche ripagano degli innumerevoli difetti. Cosa cambier... [leggi tutto]Cosa mi piace Fascino e sensazioni di guida uniche ripagano degli innumerevoli difetti. Cosa cambierei Tutti i difetti imputabili ad una moto li ha. Ma i due o tre pregi che ha vi faranno dimenticare tutto. Solo chi l'ha avuta può capire.
Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CCosa mi piace Sound fantastico, guida piacevole, consumi ridottissimi. Cosa cambierei Frenata non ta... [leggi tutto]Cosa mi piace Sound fantastico, guida piacevole, consumi ridottissimi. Cosa cambierei Frenata non tanto soddisfacente.
Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CCosa cambierei I difetti sono connessi alla ciclistica e ammortizzatori che dipendono dal costruttor... [leggi tutto]Cosa cambierei I difetti sono connessi alla ciclistica e ammortizzatori che dipendono dal costruttore.
Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CCosa cambierei E' un po' scomoda per il passeggero. [leggi tutto]Cosa cambierei E' un po' scomoda per il passeggero.
Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CCome va Moto, per passeggiata, con guida gradevole in tutte le condizioni. Cosa mi piace Moto, per p... [leggi tutto]Come va Moto, per passeggiata, con guida gradevole in tutte le condizioni. Cosa mi piace Moto, per passeggiata, con guida gradevole in tutte le condizioni. Cosa cambierei Sospensioni un pò dure per una custom,cromature non all'altezza della fama dell'Harley Davidson.
Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CCosa cambierei Pessima ciclistica. [leggi tutto]Cosa cambierei Pessima ciclistica.
Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CCome va Consumo limitato pur essendo 1200 cc. Cosa mi piace Consumo limitato pur essendo 1200 cc. Co... [leggi tutto]Come va Consumo limitato pur essendo 1200 cc. Cosa mi piace Consumo limitato pur essendo 1200 cc. Cosa cambierei Non troppo adatta a viaggi lunghi.
Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CCome va Per un amante dei gioielli harley, lo sportster non può che essere la moto col più alto sens... [leggi tutto]Come va Per un amante dei gioielli harley, lo sportster non può che essere la moto col più alto senso della libertà e della personalizzazione. Cosa mi piace Per un amante dei gioielli harley, lo sportster non può che essere la moto col più alto senso della libertà e della personalizzazione. Cosa cambierei Rispetto al peso e alla forza del motore l'unico difetto è la frenata, ma basta prenderci la mano.
Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CCome va Comoda per gli spostamenti cittadini. Robusta e generosa durante i viaggi. Cosa mi piace Com... [leggi tutto]Come va Comoda per gli spostamenti cittadini. Robusta e generosa durante i viaggi. Cosa mi piace Comoda per gli spostamenti cittadini. Robusta e generosa durante i viaggi. Cosa cambierei Leggermente piccola per la mia statura (190 cm)
Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CCome va Veloce in ripresa. Cosa mi piace Veloce in ripresa. Cosa cambierei Vibrazioni ad alte veloci... [leggi tutto]Come va Veloce in ripresa. Cosa mi piace Veloce in ripresa. Cosa cambierei Vibrazioni ad alte velocita'.
Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CCome va Comoda per viaggiare e per posare. Cosa mi piace Comoda per viaggiare e per posare. Cosa cam... [leggi tutto]Come va Comoda per viaggiare e per posare. Cosa mi piace Comoda per viaggiare e per posare. Cosa cambierei Lenta e rigida.
Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CCome va Bella sensazione nel guidarla, consumi ridotti e buone prestazioni (per un custom)! Cosa mi ... [leggi tutto]Come va Bella sensazione nel guidarla, consumi ridotti e buone prestazioni (per un custom)! Cosa mi piace Bella sensazione nel guidarla, consumi ridotti e buone prestazioni (per un custom)! Cosa cambierei La frenata.
Harley-Davidson 1200 Custom (1995 - 00) - XL 1200CCome va Estetica stupenda. Cosa mi piace Estetica stupenda. [leggi tutto]Come va Estetica stupenda. Cosa mi piace Estetica stupenda.