Recensioni Honda NC 750 X ABS Travel Edition (2018 - 20)
Honda NC750X DCT Honda NC 750 X ABS Travel Edition (2018 - 20)Favolosa con il cambio DCT sempre pronto e efficace. Moto da turismo comoda con un motore fluido. [leggi tutto]Favolosa con il cambio DCT sempre pronto e efficace. Moto da turismo comoda con un motore fluido.
Honda NC 750 X ABS Travel Edition (2018 - 20)Moto versatile, ben studiata come spazio e molto economica come consumi! Ideale come moto da viagg... [leggi tutto]Moto versatile, ben studiata come spazio e molto economica come consumi!
Ideale come moto da viaggio ma anche da utilizzo giornaliero in città
Cambio DCT Eccezionale! -
Consumi ottimi Honda NC 750 X ABS Travel Edition (2018 - 20)Moto dai consumi ottimi, circa 26/27 al litro. Comoda, leggera, piacevole guidabilità. Manutenzione ... [leggi tutto]Moto dai consumi ottimi, circa 26/27 al litro. Comoda, leggera, piacevole guidabilità. Manutenzione minima. Consigliata per due persone che amano viaggiare
Honda NC 750 X ABS Travel Edition (2018 - 20)Ho acquistato la moto dal primo proprietario, aveva 5000 km, praticamente nuova. L’ho usata poco e s... [leggi tutto]Ho acquistato la moto dal primo proprietario, aveva 5000 km, praticamente nuova. L’ho usata poco e solo in estate ma non ho avuto sorprese, la moto risponde bene, un buon motore, che ho leggermente potenziato con la mappatura. Ho avuto solo un problema col cupolino alto che mi creava troppo attrito sul collo. Con quello basso è perfetta. Sospensioni buone e frenata in linea con la potenza della moto. Honda è una garanzia
Honda NC 750 X ABS Travel Edition (2018 - 20)Molto comoda con il dct un po’ scomoda la sella sulla distanza in due. [leggi tutto]Molto comoda con il dct un po’ scomoda la sella sulla distanza in due.