Recensioni Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)
Honda Nc 750 x Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)Non sono un esperto ma credo che sia una bella moto per chi non ha troppe pretese [leggi tutto]Non sono un esperto ma credo che sia una bella moto per chi non ha troppe pretese
Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)Moto affidabile e sicura, con consumi bassi e prestazioni ottime. Consigliata per appassionati che s... [leggi tutto]Moto affidabile e sicura, con consumi bassi e prestazioni ottime. Consigliata per appassionati che si affacciano alla guida di moto strada/enduro.
Honda nc750x Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)Moto molto comoda anche in due persone adatta per chi come me non è un velocista ma comunque se si h... [leggi tutto]Moto molto comoda anche in due persone adatta per chi come me non è un velocista ma comunque se si ha voglia di spingere la moto risponde sempre bene.
Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)Dopo anni di fermo ho ripreso ad andare in moto e la scelta tra i vari usati è caduta su questa NC75... [leggi tutto]Dopo anni di fermo ho ripreso ad andare in moto e la scelta tra i vari usati è caduta su questa NC750X. Ottimo compromesso per iniziare/riprendere, ti da subito una sensazione di controllo fin dai primi metri. E' una moto semplice e tranquilla, per chi deve far casa/lavoro o piccoli giri in tranquillità è l'ideale.
Ha un ottima coppia e si gestisce benissimo il gas. le sospensioni sono buone e i freni idem se non le chiedi di far cose esagerate (non è una sportiva quindi non chiedeteglielo), impianto elettrico è Honda e come assistenza posso dire che le manutenzioni che mi auto gestisco sono più per sfizio che per necessità.
Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)Moto perfetta ..si guida benissimo comoda e consumi irrisori.. cosa un pò scomoda un solo freno a di... [leggi tutto]Moto perfetta ..si guida benissimo comoda e consumi irrisori.. cosa un pò scomoda un solo freno a disco anteriore e se ci fosse qualche cavallo in più non gli farebbe male.
Bicilindrico affidabile senza pretese Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)Moto di media cilindrata versatile con consumi contenuti, agile nel traffico ma che non disegna gite... [leggi tutto]Moto di media cilindrata versatile con consumi contenuti, agile nel traffico ma che non disegna gite fuori porta.
L'esperienza di viaggio con il passeggero offre sicurezza e maneggevolezza con consumi contenuti -
Honda NC 750 X ABS, Elegante, Silenziosa Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)Maneggevole in città perchè ben equilibrata, stupenda in autostrada (sono andato in Liguria) con la ... [leggi tutto]Maneggevole in città perchè ben equilibrata, stupenda in autostrada (sono andato in Liguria) con la 6 marcia, consuma incredibilmente pochissimo, anche in città, meno di uno scooter. Elegante. silenziosa. Comoda con bauletto poggia schiena per il passeggero. Il bauletto posteriore e quello centrale permettono di mettere 3 caschi o borse d'ufficio.
Ottima moto Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)Possiedo la moto dal 2017 e devo dire che mi ha dato molte soddisfazioni. Moto ideale per girare fuo... [leggi tutto]Possiedo la moto dal 2017 e devo dire che mi ha dato molte soddisfazioni. Moto ideale per girare fuori città, in coppia o nel week end. Da rivedere secondo me i freni non sono all’altezza.
Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)Ottima per la città, consumi molto bassi intorno ai 27l e gite fuori porta. [leggi tutto]Ottima per la città, consumi molto bassi intorno ai 27l e gite fuori porta.
Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)Bellissima e gustosa da guidare. Consumi bassissimi. Perfetta da turismo e da città. [leggi tutto]Bellissima e gustosa da guidare. Consumi bassissimi. Perfetta da turismo e da città.
Honda NC 750 X Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)Consumi incredibilmente basi. Buona moto per neofiti. Consigliata per utilizzo urbano / extra. [leggi tutto]Consumi incredibilmente basi. Buona moto per neofiti. Consigliata per utilizzo urbano / extra.
honda NC750X Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)Moto tenuta da amatore, tanti accessori di qualità. Manutenzione sempre regolare, prima di ogni stag... [leggi tutto]Moto tenuta da amatore, tanti accessori di qualità. Manutenzione sempre regolare, prima di ogni stagione motociclistica, tagliandi sempre certificati honda. Mai incidenti
Affidabilità e comodità Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)la mia seconda moto, quella che ha convinto mia moglie a farci addirittura un paio di viaggi in Euro... [leggi tutto]la mia seconda moto, quella che ha convinto mia moglie a farci addirittura un paio di viaggi in Europa . La moto perfetta per il turismo in "famiglia" . Affidabilità 100% e comodità su prestazioni non da centauri ma da motoclisti.
Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)Perfetta per viaggi a medio raggio e da utilizzare tutti i giorni, si percorrono con facilità 30 km/... [leggi tutto]Perfetta per viaggi a medio raggio e da utilizzare tutti i giorni, si percorrono con facilità 30 km/litro; se si decidono a mettere il secondo freno a disco è perfetta.
Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)Moto godibile e affidabile. Honda ancora una volta ha confermato le sue prerogative nel costruire un... [leggi tutto]Moto godibile e affidabile. Honda ancora una volta ha confermato le sue prerogative nel costruire una moto intuitiva e parca nei consumi ma nondimeno con la giusta riserva di potenza per permettere una guida assolutamente piacevole in ogni condizione di strada.
NC 750 X ABS Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)Ottima moto e economica nei consumi. [leggi tutto]Ottima moto e economica nei consumi.
Moto tuttofare estrememente valida Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)motore sempre pronto che regala sensazioni ben oltre i suoi cavalli e che permette di fare 30km/l co... [leggi tutto]motore sempre pronto che regala sensazioni ben oltre i suoi cavalli e che permette di fare 30km/l come ho verificato con mio stupore durante un giro molto lungo in Francia nelle valli della lavanda. comoda sempre sia per girare in città che per i lunghi viaggia grazia ad una posizione di guida corretta e ad una sella comoda per pilota e passeggero. bella esteticamente è anche dotata di un comodissimo vano dove normalmente si trova il serbatoio grazie al motore estremamente compatto bicilindrico paralleli che le dona anche un baricentro molto basso a tutto vantaggio della guidabilità. Difetti: io non ne ho trovati.
Honda NC 750 X ABS Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)Arrivo da moto più grosse sia di cilindrata che di cv, ma questa mi ha stupito per la sua facilità d... [leggi tutto]Arrivo da moto più grosse sia di cilindrata che di cv, ma questa mi ha stupito per la sua facilità di guida, ottima compagna di gite anche per un fine settimana fuori regione. In coppia se non esageratamente caricata si comporta bene, con il cupolino GIVI rialzato ( per me che sono 1,86 cm) a velocità autostradale protegge molto bene senza affaticarne la guida.
Honda NC750X ABS (2014 - 15 Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)Moto onesta per viaggiare. Da ex possessore di una versys, posso dire che la nc750x, dalla sua ha so... [leggi tutto]Moto onesta per viaggiare. Da ex possessore di una versys, posso dire che la nc750x, dalla sua ha solo i consumi estremamente ridotti, ma freni, motore e sospensioni la versys vince a mani basse.
Honda NC750X ABS Honda NC 750 X ABS (2014 - 15)Una moto a mio avviso comoda e con un motore piacevolmente elastico. Il vano porta casco ricavato do... [leggi tutto]Una moto a mio avviso comoda e con un motore piacevolmente elastico. Il vano porta casco ricavato dove solitamente c'è il serbatoio è decisamente utile.