Recensioni Harley-Davidson Touring
3.261 voti - 658 recensioni-
Street Glide Top 🔝 Harley-Davidson 107 Street Glide (2017 - 19) - FLHXMotocicletta bellissima, il Top, guidabilità ottima. Sound perfetto. Tutto quello che si vuole avere... [leggi tutto]Motocicletta bellissima, il Top, guidabilità ottima. Sound perfetto. Tutto quello che si vuole avere da una motocicletta. 🔝
Harley-Davidson 107 Road King Special (2017 - 18) - FLHRXSMoto molto comoda affidabile e maneggevole per viaggiare solo e con passeggero anche per tanti km -... [leggi tutto]Moto molto comoda affidabile e maneggevole per viaggiare solo e con passeggero anche per tanti km - comodissime le borse e bellissima da guardare ..uno spettacolo!
Street Glide Special Harley-Davidson 114 Street Glide Special (2019 - 20) - FLHXSA mio giudizio la MY 2021 (la mia), è una delle migliori tourer mai prodotte dal marchio HD. Miglior... [leggi tutto]A mio giudizio la MY 2021 (la mia), è una delle migliori tourer mai prodotte dal marchio HD. Migliorabili le sospensioni, specie al posteriore, cosa che io fatto con una coppia di Ohlins totalmente regolabili (venduti a parte). Con qualche altro accessorio (poggia schiena e portapacchi) oltre alle capienti borse in dotazione, si possono percorrere distanze notevoli senza il minimo affaticamento. Ottimo e completo il sistema operativo di informazione su tutti i parametri della moto. Anche lo stereo integrato è eccellente e permette il collegamento con il proprio smartphone. Per ultimo 14400km, per un motore del genere sono appena il rodaggio.
Bagger street glide Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXMoto assolutamente imponente con carattere e non per tutti, bisogna saperla guidare perché è in grad... [leggi tutto]Moto assolutamente imponente con carattere e non per tutti, bisogna saperla guidare perché è in grado di donarti emozioni uniche
Electra Glide Ultra Classic Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2008 - 13) - FLHTCUOttima moto per lunghi viaggi, affidabile e comoda, con il suo fascino un po' retrò [leggi tutto]Ottima moto per lunghi viaggi, affidabile e comoda, con il suo fascino un po' retrò
Electra Glide ultra Classic Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2008 - 13) - FLHTCUMoto fantastica, comoda e ideale per lunghi viaggi, non scenderesti. Buona capacitĂ di carico. A pro... [leggi tutto]Moto fantastica, comoda e ideale per lunghi viaggi, non scenderesti. Buona capacitĂ di carico. A proprio agio in cittĂ , una volta prese le misure
H.d street glide ST Harley-Davidson Street Glide ST (2022 - 23)Spettacolare moto bellissima per grandi viaggi comoda e veloce . Molto customizable [leggi tutto]Spettacolare moto bellissima per grandi viaggi comoda e veloce . Molto customizable
Electra Glide Ultra Limited Harley-Davidson 114 Electra Glide Ultra Limited (2021 - 22) - FLHTKMotocicletta fantastica, per viaggiare in due con bagaglio credo non ci sia di meglio. Rispetto alle... [leggi tutto]Motocicletta fantastica, per viaggiare in due con bagaglio credo non ci sia di meglio. Rispetto alle apparenze molto maneggevole, il baricentro basso e l'ottima distribuzione dei pesi fa si che una volta partiti la guida sia estremamente fluida e disinvolta.
Electra Glide ultra limited Harley-Davidson 1690 Electra Glide Ultra Limited (2014 - 15) - FLHTKPerfetta per viaggiare soli o con passeggeri, dotata di tutti i confort tra cui navigatore, manopole... [leggi tutto]Perfetta per viaggiare soli o con passeggeri, dotata di tutti i confort tra cui navigatore, manopole riscaldate.
Hd Harley-Davidson 114 Electra Glide Ultra Limited (2021 - 22) - FLHTKMoto stupenda da viaggio confortevole e di facile utilizzo . Ottima stabilitĂ e protezione areodinam... [leggi tutto]Moto stupenda da viaggio confortevole e di facile utilizzo . Ottima stabilitĂ e protezione areodinamica anche in due
Harley-Davidson Ultra Limited (2022 - 24)Motocicletta fantastica, per viaggiare in due con bagaglio credo non ci sia di meglio. Rispetto alle... [leggi tutto]Motocicletta fantastica, per viaggiare in due con bagaglio credo non ci sia di meglio. Rispetto alle apparenze molto maneggevole, il baricentro basso e l'ottima distribuzione dei pesi fa si che una volta partiti la guida sia estremamente fluida e disinvolta.
Harley-Davidson 114 Electra Glide Ultra Limited (2020) - FLHTKMoto fantastica. Per chi ama viaggiare è la moto perfetta. Unico neo, servirebbe la retromacia. [leggi tutto]Moto fantastica. Per chi ama viaggiare è la moto perfetta. Unico neo, servirebbe la retromacia.
Stret glide Harley-Davidson 107 Street Glide (2017 - 19) - FLHXMoto straordinaria, in equilibrio con peso potenza, che consente di viaggi, in tutta tranquillitĂ e ... [leggi tutto]Moto straordinaria, in equilibrio con peso potenza, che consente di viaggi, in tutta tranquillitĂ e soddisfazioni.
Road glide limited Harley-Davidson 114 Road Glide Limited (2020) - FLTRKTouring con grande capacitĂ di carico ottimo per chi ama viaggiare, moto maneggevole a differenza di... [leggi tutto]Touring con grande capacitĂ di carico ottimo per chi ama viaggiare, moto maneggevole a differenza di quanto si potrebbe pensare data la mole, consumi modesti, ottimo impianto frenante con frenata integrale.
Road Glide 117 st Harley-Davidson Road Glide ST (2022 - 23)Una vera Harley Davidson, che sa suscitare emozioni. Comfort e sicurezza le sue doti migliori. [leggi tutto]Una vera Harley Davidson, che sa suscitare emozioni.
Comfort e sicurezza le sue doti migliori. -
HD Street Glide SPECIAL Harley-Davidson Street Glide Special (2021 - 23)Moto superlativa per comfort e passeggiate ascoltando musica o un rombo piacevole. Il peso notevole ... [leggi tutto]Moto superlativa per comfort e passeggiate ascoltando musica o un rombo piacevole. Il peso notevole scompare in marcia garantendo una stabilitĂ impressionante.
Street glide 103 Harley-Davidson 1690 Street Glide (2011 - 13) - FLHXMoto perfetta, divoratrice di km da fare in compagnia. Sound strepitoso, personalitĂ da vendere. [leggi tutto]Moto perfetta, divoratrice di km da fare in compagnia. Sound strepitoso, personalitĂ da vendere.
Harley-Davidson 114 Road Glide Ultra (2019) - FLTRXUIl meglio che Milwaukee possa offrire. Una moto senza dubbio straordinaria, se sull’estetica si può ... [leggi tutto]Il meglio che Milwaukee possa offrire. Una moto senza dubbio straordinaria, se sull’estetica si può discutere, nella prova su strada no.
Inutile dire che si una moto fatta per viaggiare, ha portaoggetti e borse ovunque per caricare tutto, la presa accendisigari nel tour pak è una plus non di poco conto, puoi caricare il pad mentre ti sposti da una città all’altra.
Motore con una coppia incredibile e consumi decisamente contenuti (5 lt per 100 km in autostrada, che diventano 3 ai 90 km/h).
Nonostante la stazza mantiene una buona manovrabilità appena si parte, la copertura aereo dinamica è perfetta e protegge bene, io sono 1.87 e posso andare ai 130 senza visiera sul casco…
Tutta la comoditĂ la paghi un po in CittĂ , dove il peso si fa sentire, nulla di impossibile da fare, bisogna solo rinunciare allo zig-zag veloce nel traffico. -
Big Twin Harley-Davidson 1690 Road Glide Special (2013 - 16)Touring da sogno, solo un po’ pesante per utilizzo giornaliero in città .. [leggi tutto]Touring da sogno, solo un po’ pesante per utilizzo giornaliero in città ..
Harley-Davidson 114 Electra Glide Revival (2021 - 22)Ottima moto in pieno stile originale Harley Davidson... Senza troppa inutile e superflua tecnologia. [leggi tutto]Ottima moto in pieno stile originale Harley Davidson... Senza troppa inutile e superflua tecnologia.