Recensioni Harley-Davidson Road King Special (2021 - 25)
Harley-Davidson Road King Special (2021 - 25)La Road King Special 114 appartiene alla categoria delle moto di lusso, rifinita e costruita con cur... [leggi tutto]La Road King Special 114 appartiene alla categoria delle moto di lusso, rifinita e costruita con cura, troverete solo la plastica strettamente necessaria, il resto è metallo e ferro. Il corposo motore Milwaukee 8 è ormai (uscito nel 2017 e aggiornato e migliorato con gli anni) garanzia di affidabilità. Come è noto la moto dà il meglio di sé in autostrada e sul misto extraurbano dove puoi "stendere" le marce e goderti il poderoso motore e la poltroncina su cui sei seduto, in città è meglio non esagerare con la disinvoltura, anche se si percepisce l'eccezionale lavoro fatto in fase di progettazione sulla distribuzione dei pesi, se si marcia a basse e bassissime velocità va guidata con particolare attenzione perché in questo caso la moto non risulta agile, anche se i tre freni con ABS sono efficaci. La frizione è dura ma ci farete l'abitudine perché la moto in marcia non richiede un rapido e/o continuo uso del cambio. Se la prendete come prima moto della vostra vita vi consiglio di seguire uno dei vari corsi di guida specifici perché la moto pesa abbastanza e necessità di un minimo di esperienza per potersela godere a pieno. Secondo me vale i soldi che costa, oltre che per un discorso di qualità costruttiva e tecnologia (monta di serie tutti i più moderni aiuti di guida elettronici, in Harley chiamati Reflex™ Defensive Rider Systems (RDRS), ma anche come immagine, avrete gli occhi addosso di curiosi e ammiratori ovunque vi presentiate... I consumi sono in linea con la cilindrata di 1868 cc. Gli accessori sono costosi ma di qualità ma, come minimo, un parabrezza e una coppia di paramotore laterale sono necessari. Io la posseggo e la consiglio, cavalcare il mito di un marchio unico al mondo vale qualsiasi cifra. Buona strada.
Harley-Davidson Road King Special (2021 - 25)Moto agile e sicura per viaggi lunghi e brevi, consiglio anche come prima moto. [leggi tutto]Moto agile e sicura per viaggi lunghi e brevi, consiglio anche come prima moto.
Road king Special 114 Harley-Davidson Road King Special (2021 - 25)Moto altamente affidabile buon spunto bellissima estetica discretamente guidabile in una città come ... [leggi tutto]Moto altamente affidabile buon spunto bellissima estetica discretamente guidabile in una città come Roma
Road king 1998 serie limitata 95 anniversary Harley-Davidson Road King Special (2021 - 25)Una moto dalle prestazioni notevoli considerato il suo peso ed ha un ottima guidabilità, ottima per ... [leggi tutto]Una moto dalle prestazioni notevoli considerato il suo peso ed ha un ottima guidabilità, ottima per i lunghi percorsi e bella anche sola da portare al bar
Harley-Davidson Road King Special (2021 - 25)Moto eccezionale ! Comoda veloce con tutto quello che ti puoi aspettare da una Harley Davidson. [leggi tutto]Moto eccezionale ! Comoda veloce con tutto quello che ti puoi aspettare da una Harley Davidson.