Recensioni Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHX
Bagger street glide Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXMoto assolutamente imponente con carattere e non per tutti, bisogna saperla guidare perché è in grad... [leggi tutto]Moto assolutamente imponente con carattere e non per tutti, bisogna saperla guidare perché è in grado di donarti emozioni uniche
Street glide Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXHd da vetrina , ottime prestazioni , indubbiamente tra le più rischiate!!! Vero affare. [leggi tutto]Hd da vetrina , ottime prestazioni , indubbiamente tra le più rischiate!!! Vero affare.
Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXMoto comoda per i viaggi. Ottimo riparo dall aria d'inverno. Poco maneggevole in città. Ma nel compl... [leggi tutto]Moto comoda per i viaggi. Ottimo riparo dall aria d'inverno. Poco maneggevole in città. Ma nel complesso bella moto.
Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXOttima moto, se si migliorassero freni e sospensioni con altri after market qualitativamente in upgr... [leggi tutto]Ottima moto, se si migliorassero freni e sospensioni con altri after market qualitativamente in upgrade.
Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXA mio parere la serie Touring in tutte le sue declinazioni definisce meglio di ogni altra moto lo sp... [leggi tutto]A mio parere la serie Touring in tutte le sue declinazioni definisce meglio di ogni altra moto lo spirito Harley. Grosse, rumorose, comode, da viaggio in totale relax.
a Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXa a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a [leggi tutto]a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a
Moto perfetta Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXMoto in perfette condizioni e molto particolare accessori tutti originale e finiture ricercate , il ... [leggi tutto]Moto in perfette condizioni e molto particolare accessori tutti originale e finiture ricercate , il suono e’ molto pieno
Un divora strada Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXGran moto da viaggio , lo scudo protegge benissimo da vento e acqua [leggi tutto]Gran moto da viaggio , lo scudo protegge benissimo da vento e acqua
Harley-Davidson Touring 1584 Street Glide Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXEccezionale da guidare, ottima moto da viaggio. [leggi tutto]Eccezionale da guidare, ottima moto da viaggio.
Street Glide 2008 Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXMoto top, tranquilla ma allo stesso tempo grintosa. Moto da viaggio....uno spasso. [leggi tutto]Moto top, tranquilla ma allo stesso tempo grintosa. Moto da viaggio....uno spasso.
Harley-Davidson FLHX Street Glide Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXLa qualità costruttiva, l' affidabilità, la grande coppia e un' ottima frenata la rendono un perfett... [leggi tutto]La qualità costruttiva, l' affidabilità, la grande coppia e un' ottima frenata la rendono un perfetto mezzo per viaggiare.
Street Glide - il meglio del meglio Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXHo usato la street glide per 3 anni. Moto unica nel suo genere. Baricentro basso, maneggevole nonost... [leggi tutto]Ho usato la street glide per 3 anni. Moto unica nel suo genere. Baricentro basso, maneggevole nonostante peso e dimensioni.
Comoda, borse laterali fantastiche in viaggio. Tra le Harley Gran Turismo è la miglior soluzione per chi vuole divertirsi in sella (anche in con la zavorrina) senza rinunciare alla comodità. Per me la numero 1
Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXCosa mi piace Motore con coppia generosa, buona ciclistica considerando il tipo di moto, bella sensa... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore con coppia generosa, buona ciclistica considerando il tipo di moto, bella sensazione del cruising. Cosa cambierei Sospensioni un po' rigidi, peso (movimento da fermo con attenzione).
Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXCosa mi piace Coppia, sound ed estetica intramontabile. Cosa cambierei Escursione limitata sospensio... [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia, sound ed estetica intramontabile. Cosa cambierei Escursione limitata sospensione posteriore.
Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXCosa mi piace E' un mondo da provare Cosa cambierei i suoi difetti potrebbero diventare pregi [leggi tutto]Cosa mi piace E' un mondo da provare Cosa cambierei i suoi difetti potrebbero diventare pregi
Harley-Davidson Touring 1584 Street Glide Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXQuando sei seduto con le chiappe non c'è comodità che tenga. Ottima per i viaggi soprattutto in auto... [leggi tutto]Quando sei seduto con le chiappe non c'è comodità che tenga. Ottima per i viaggi soprattutto in autostrada, meglio limitare il misto dove la massa, le pedane e tutte le parti basse quando pieghi sono d'impaccio. Mai avuto problemi in circa 60K km
Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXCosa mi piace Moto molto maneggevole e divertente la migliore della gamma hd. Cosa cambierei Non ti ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto maneggevole e divertente la migliore della gamma hd. Cosa cambierei Non ti stanchi mai di guidarla.
Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXCosa mi piace Davvero un gioiello! piacevole sia nella guida da passeggio, sia nel tirarle fuori le ... [leggi tutto]Cosa mi piace Davvero un gioiello! piacevole sia nella guida da passeggio, sia nel tirarle fuori le prestazioni nel curva contro curva! Cosa cambierei Nessun difetto! forse se devo essere sincera cambio un po' rumoroso ma è tipico delle HD.
Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXCosa mi piace HD, sensazioni, estetica, rumore. Cosa cambierei HD. Pesantezza. [leggi tutto]Cosa mi piace HD, sensazioni, estetica, rumore. Cosa cambierei HD. Pesantezza.
Harley-Davidson 1584 Street Glide (2008 - 10) - FLHXCosa mi piace Un cancellone che si guida comodamente . Cosa cambierei Se c'e' traffico fai la coda .... [leggi tutto]Cosa mi piace Un cancellone che si guida comodamente . Cosa cambierei Se c'e' traffico fai la coda .