Recensioni Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCU
Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUIl marchio Harley Davidson parla da solo. Accendila e comincia a viaggiare la soddisfazione inizia. ... [leggi tutto]Il marchio Harley Davidson parla da solo. Accendila e comincia a viaggiare la soddisfazione inizia.
Buon viaggio a tutti. -
Harley-Davidson Touring 1584 Electra Glide Ultra C Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUUna vera tourer, per viaggi indimenticabili. Con una costante manutenzione, mantiene sicurezza ed af... [leggi tutto]Una vera tourer, per viaggi indimenticabili. Con una costante manutenzione, mantiene sicurezza ed affidabilità per molti anni e molte miglia.
Bella Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUuna moto perfetta per turismo e viaggi in comodità sicurezza e confortevole. Macina km senza probl... [leggi tutto]una moto perfetta per turismo e viaggi in comodità sicurezza e confortevole.
Macina km senza problemi in ogni condizione meteo -
Harley-Davidson FLHTCU Ultra Classic Electra Glide Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUPosseggo il modello 105 anniversary e nonostante sia un "pachiderma", a guidarla è molto maneggevole... [leggi tutto]Posseggo il modello 105 anniversary e nonostante sia un "pachiderma", a guidarla è molto maneggevole, più di quanto si direbbe. Moto ben concepita ed estremamente comoda. Grandissimo spazio per passeggero e bagagli.
Hd Electra Glide Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUOttima moto, piacere di guida estremo, vale la pena provarla una volta nella vita. [leggi tutto]Ottima moto, piacere di guida estremo, vale la pena provarla una volta nella vita.
HARLEY Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUE UNA MOTO ADATTA A TURISMO MOTORE ECCEZIONALE PENSO IL PIU INDOVINATO DA SEMPRE E AFFIDABILISSI... [leggi tutto]E UNA MOTO ADATTA A TURISMO MOTORE ECCEZIONALE
PENSO IL PIU INDOVINATO DA SEMPRE
E AFFIDABILISSIMO -
Pensata per gli states Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUCome è fatta Ben costruita senza badare al peso ed agli ingombri. Come va Classica moto da vi... [leggi tutto]Come è fatta Ben costruita senza badare al peso ed agli ingombri. Come va Classica moto da viaggio tranquillo con musica udibile perfettamente anche a 120km/h. Cosa mi piace L'immagine del marchio e la paciosita' del motore. Cosa cambierei Scalda molto e potrebbe essere meglio ammortizzata.
Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUCosa mi piace Comodita confort ed estetica nonché affidabilità. Cosa cambierei Peso e prezzo. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodita confort ed estetica nonché affidabilità. Cosa cambierei Peso e prezzo.
Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUCosa mi piace Prestazioni eccellenti, cambi perfetti, comodità di marcia buona. Cosa cambierei Sos... [leggi tutto]Cosa mi piace Prestazioni eccellenti,
cambi perfetti,
comodità di marcia buona. Cosa cambierei Sospensioni migliorabili. -
Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUCosa mi piace Comodissima per i viaggi. estetica. Cosa cambierei uso cittadino. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissima per i viaggi. estetica. Cosa cambierei uso cittadino.
Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUCosa mi piace spettacolare Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace spettacolare Cosa cambierei nessuno
Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUCosa mi piace Buona ciclistica, molto comoda nei lunghi percorso. Cosa cambierei Impegnativa la guid... [leggi tutto]Cosa mi piace Buona ciclistica, molto comoda nei lunghi percorso. Cosa cambierei Impegnativa la guida in montagna.
Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUCosa mi piace La miglior moto del mondo per viaggiare. Cosa cambierei I freni non sono all'altezza d... [leggi tutto]Cosa mi piace La miglior moto del mondo per viaggiare. Cosa cambierei I freni non sono all'altezza del resto.
Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUCosa mi piace Grandissima comodità e buona maneggevolezza nonostante il peso. Cosa cambierei Mancanz... [leggi tutto]Cosa mi piace Grandissima comodità e buona maneggevolezza nonostante il peso. Cosa cambierei Mancanza retromarcia di serie.
Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUCosa mi piace Confortevole. Per chi ama viaggiare alla grande. Cosa cambierei Non è una moto da pist... [leggi tutto]Cosa mi piace Confortevole. Per chi ama viaggiare alla grande. Cosa cambierei Non è una moto da pista!
Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUCosa mi piace FANTASTICA PER I VIAGGI. Cosa cambierei POCO MANEGGIEVOLE IN CITTA' [leggi tutto]Cosa mi piace FANTASTICA PER I VIAGGI. Cosa cambierei POCO MANEGGIEVOLE IN CITTA'
Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUCosa mi piace Comodissima, affidabile, stabile, tenuta discreta, ottima protezione aerodinamica. Cos... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissima, affidabile, stabile, tenuta discreta, ottima protezione aerodinamica. Cosa cambierei Peso da ferma, poca autonomia serbatoio.
Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUCosa mi piace confort, stabilità immagine e prestiggio Cosa cambierei costi manutenzione sopra la me... [leggi tutto]Cosa mi piace confort, stabilità immagine e prestiggio Cosa cambierei costi manutenzione sopra la media
Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUCosa mi piace Molto comoda nei lunghi percorsi. Cosa cambierei Pesnte da spostare. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comoda nei lunghi percorsi. Cosa cambierei Pesnte da spostare.
Tourer impareggiabile Harley-Davidson 1584 Electra Glide Ultra Classic (2007) - FLHTCUComodissima, buon motore e maneggiabilita' insospettabile! [leggi tutto]Comodissima, buon motore e maneggiabilita' insospettabile!