Recensioni Harley-Davidson 1450 Road King (1999 - 03) - FLHR
Harley-Davidson 1450 Road King (1999 - 03) - FLHRHo avuto la RK per 14 anni durante i quali ho viaggiato in lungo e in largo. Devo dire che a parte q... [leggi tutto]Ho avuto la RK per 14 anni durante i quali ho viaggiato in lungo e in largo. Devo dire che a parte qualche problema a muoverla da fermo appena inizia a far girare le ruote diventa come una bici.
Motore generosissimo ma limitato dal cambio a 5 marce, ne vorrebbe un'altra;
Sospensioni da cambiare appena possibile perchè quello di default non sono costanti nel tempo;
Freni...si ci sono...
Alla lunga (anni) stanca fare lunghi viaggi senza paravento, ma è bello anche questo -
L'Intramontabile Harley-Davidson 1450 Road King (1999 - 03) - FLHRMoto unica, ti trasmette emozioni solo nel guardarla, guidandola te ne innamori . . . a carburatore ... [leggi tutto]Moto unica, ti trasmette emozioni solo nel guardarla, guidandola te ne innamori . . . a carburatore poi . . .
Harley-Davidson 1450 Road King (1999 - 03) - FLHRMoto molto comoda e affidabile. [leggi tutto]Moto molto comoda e affidabile.
Harley-Davidson 1450 Road King (1999 - 03) - FLHRE’ un piacere prendersene cura, pulirla lucidarla e fare manutenzione. La ricerca degli accessori ch... [leggi tutto]E’ un piacere prendersene cura, pulirla lucidarla e fare manutenzione. La ricerca degli accessori che la possono completare ed arricchire e’ un modo per tenere alta la passione.
Moto splendida Harley-Davidson 1450 Road King (1999 - 03) - FLHRSe non fosse per questioni di praticità la terrei tutta la vita. Le HD Touring sono comode, spaziose... [leggi tutto]Se non fosse per questioni di praticità la terrei tutta la vita. Le HD Touring sono comode, spaziose e permettono enormi capacità di carico.
Purtroppo però in città diventano impegnative. Ed è l'unico motivo per cui la sto dando via. -
Moto da sogno Harley-Davidson 1450 Road King (1999 - 03) - FLHROttima ciclistica, anche se apparentemente pesante la moto si guida con semplicita', avendo un baric... [leggi tutto]Ottima ciclistica, anche se apparentemente pesante la moto si guida con semplicita', avendo un baricentro basso e' molto maneggevole. Bella da guidare per lunghi tratti e possibilmente non ad alta velocità.
Harley-Davidson 1450 Road King (1999 - 03) - FLHRCosa mi piace Grande versatilità e grande comodità nei viaggi. Cosa cambierei Per me nessuno. [leggi tutto]Cosa mi piace Grande versatilità e grande comodità nei viaggi. Cosa cambierei Per me nessuno.
Harley-Davidson 1450 Road King (1999 - 03) - FLHRCosa mi piace Molto comoda, specie se un due, possibilità di carico bagagli importante, bella esteti... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comoda, specie se un due, possibilità di carico bagagli importante, bella estetica. Guida precisa merito del baricentro basso, non fa sentire il peso dei suoi 350 kg . Cosa cambierei Freni non proporzionati al peso del mezzo, pedane basse che toccano nelle curve troppo strette.
Harley-Davidson 1450 Road King (1999 - 03) - FLHRCosa mi piace Coppia e motore. Cosa cambierei Frenata. [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia e motore. Cosa cambierei Frenata.
Harley-Davidson 1450 Road King (1999 - 03) - FLHRCosa mi piace Grande moto, comoda elegante sicura, ed eterna se trattata con cura. Cosa cambierei Co... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande moto, comoda elegante sicura, ed eterna se trattata con cura. Cosa cambierei Costa cara, sia nuova che usata.
Harley-Davidson 1450 Road King (1999 - 03) - FLHRCosa mi piace Gran bella moto classica comoda e veloce, una vera mangia km. Cosa cambierei Costa car... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran bella moto classica comoda e veloce, una vera mangia km. Cosa cambierei Costa cara.
Harley-Davidson 1450 Road King (1999 - 03) - FLHRCosa mi piace Moto stupenda per viaggiare. Cosa cambierei Pochi freni causati dal peso della moto. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto stupenda per viaggiare. Cosa cambierei Pochi freni causati dal peso della moto.
Harley-Davidson 1450 Road King (1999 - 03) - FLHRCome va fascino unico, vibrazioni reali, valore nel tempo. Cosa mi piace Fascino unico, vibrazioni r... [leggi tutto]Come va fascino unico, vibrazioni reali, valore nel tempo. Cosa mi piace Fascino unico, vibrazioni reali, valore nel tempo. Cosa cambierei Freni non accettabili, consumi eccessivi, parti e manutenzioni costose.
Harley-Davidson 1450 Road King (1999 - 03) - FLHRCome va Molto comoda per lunghi viaggi. Cosa mi piace Molto comoda per lunghi viaggi. [leggi tutto]Come va Molto comoda per lunghi viaggi. Cosa mi piace Molto comoda per lunghi viaggi.
Harley-Davidson 1450 Road King (1999 - 03) - FLHRCome va Ottima ciclistica, motore generoso. Cosa mi piace Ottima ciclistica, motore generoso. Cosa c... [leggi tutto]Come va Ottima ciclistica, motore generoso. Cosa mi piace Ottima ciclistica, motore generoso. Cosa cambierei Finiture migliorabili per il prezzo.