Recensioni Harley-Davidson 1450 Road King Classic (2006 - 07) - FLHRCI
Harley-Davidson 1450 Road King Classic (2006 - 07) - FLHRCIMoto per intenditori. Moto iconica e rappresentativa del marchio. Comoda per viaggi senza fretta e r... [leggi tutto]Moto per intenditori. Moto iconica e rappresentativa del marchio. Comoda per viaggi senza fretta e rivolta ad appassionati del genere.
Harley-Davidson 1450 Road King Classic (2006 - 07) - FLHRCIMoto veramente performante e comoda… oltre che essere un mito. [leggi tutto]Moto veramente performante e comoda… oltre che essere un mito.
amore a prima vista Harley-Davidson 1450 Road King Classic (2006 - 07) - FLHRCIpresenta tutti i difetti di una moto antiquata. quando la guidi però comprendi che al cuore non si ... [leggi tutto]presenta tutti i difetti di una moto antiquata.
quando la guidi però comprendi che al cuore non si comanda.
moto da usare con profondo rispetto delle leggi della fisica considerato il peso.
Harley-Davidson 1450 Road King Classic (2006 - 07) - FLHRCICosa mi piace Gran moto, grande storia, tiene molto bene il prezzo. Cosa cambierei Nessun difetto. [leggi tutto]Cosa mi piace Gran moto, grande storia, tiene molto bene il prezzo. Cosa cambierei Nessun difetto.
Harley-Davidson 1450 Road King Classic (2006 - 07) - FLHRCICosa mi piace Comodità , silenziosità in marcia Cosa cambierei Sospensioni troppo rigide [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità , silenziosità in marcia Cosa cambierei Sospensioni troppo rigide
Harley-Davidson 1450 Road King Classic (2006 - 07) - FLHRCICosa mi piace Un Classico, affidabile, comoda e anche se datata telaisticamente valida. [leggi tutto]Cosa mi piace Un Classico, affidabile, comoda e anche se datata telaisticamente valida.