Recensioni Harley-Davidson 1450 Road King Classic (1999 - 02) - FLHRCI
Road King 1450 Harley-Davidson 1450 Road King Classic (1999 - 02) - FLHRCIMoto da turismo, confortevole e adatta per viaggiare in due. Motore molto buono, risponde bene su st... [leggi tutto]Moto da turismo, confortevole e adatta per viaggiare in due. Motore molto buono, risponde bene su strade a lunghe percorrenze.
Harley Road King carburatori Harley-Davidson 1450 Road King Classic (1999 - 02) - FLHRCIUna vera Harley un'esperienza unica, motore elastico ottima frenata bella da guidare e da guardare. [leggi tutto]Una vera Harley un'esperienza unica, motore elastico ottima frenata bella da guidare e da guardare.
Harley-Davidson 1450 Road King Classic (1999 - 02) - FLHRCIMoto ideale per fare viaggi anche in due. I freni lasciano desiderare. Ottimo rombo. [leggi tutto]Moto ideale per fare viaggi anche in due. I freni lasciano desiderare. Ottimo rombo.
Harley-Davidson Touring 1450 Road King Classic Harley-Davidson 1450 Road King Classic (1999 - 02) - FLHRCIMoto solida da viaggio. Ritengo che sia un modello ben riuscito e molto versatile, non a caso utiliz... [leggi tutto]Moto solida da viaggio. Ritengo che sia un modello ben riuscito e molto versatile, non a caso utilizzato da buona parte della polizia americana.
Harley-Davidson Touring 1450 Road King Classic Harley-Davidson 1450 Road King Classic (1999 - 02) - FLHRCIBuona moto nel complesso, comoda, e poco affaticante, pesante nelle manovre da fermo una volta parti... [leggi tutto]Buona moto nel complesso, comoda, e poco affaticante, pesante nelle manovre da fermo una volta partiti una bici..
Harley-Davidson 1450 Road King Classic Harley-Davidson 1450 Road King Classic (1999 - 02) - FLHRCIA 55 anni dopo tante moto ho trovato questa non credevo fosse così bello guidarla veramente comoda m... [leggi tutto]A 55 anni dopo tante moto ho trovato questa non credevo fosse così bello guidarla veramente comoda maneggevole bellissima la migliore esperienza su due ruote da provare.
RK TC88 Harley-Davidson 1450 Road King Classic (1999 - 02) - FLHRCILa miglior Harley mai costruita!!! [leggi tutto]La miglior Harley mai costruita!!!
Harley-Davidson 1450 Road King Classic (1999 - 02) - FLHRCICosa mi piace Moto tenuta sempre in garage e usata poco. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto tenuta sempre in garage e usata poco.
Harley-Davidson 1450 Road King Classic (1999 - 02) - FLHRCICosa mi piace Ottima per i viaggi, comoda in coppia. Cosa cambierei Impegnativa da ferma. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per i viaggi, comoda in coppia. Cosa cambierei Impegnativa da ferma.
Harley-Davidson 1450 Road King Classic (1999 - 02) - FLHRCICosa mi piace comodissima per viaggiare Cosa cambierei parabrezza originale [leggi tutto]Cosa mi piace comodissima per viaggiare Cosa cambierei parabrezza originale
Harley-Davidson 1450 Road King Classic (1999 - 02) - FLHRCICosa mi piace Moto confortevole per i giri a lungo raggio con paseggiero che non si lamenta mai. Mot... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto confortevole per i giri a lungo raggio con paseggiero che non si lamenta mai. Moto d'immagine ed interessante nel tempo vista la svalutazione annuale contenuta se non nulla. Cosa cambierei E' un oggetto prestigioso non una moto, quindi predilige lunghi viaggi e senza tortuosi tornanti dove si metteno in evidenza i limiti della guidabilità in curva specie sul bagnato dove i chili e potenza freni potrebbero mettere in difficoltà i guidatori poco esperti.
Harley-Davidson 1450 Road King Classic (1999 - 02) - FLHRCICosa mi piace Comoda e bellissima da guidare. Cosa cambierei Assolutamente nessuno. [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda e bellissima da guidare. Cosa cambierei Assolutamente nessuno.
Harley-Davidson 1450 Road King Classic (1999 - 02) - FLHRCICosa mi piace Grande confort id guida lunghe distanze. Cosa cambierei Poco maneggevole nelle curve s... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande confort id guida lunghe distanze. Cosa cambierei Poco maneggevole nelle curve strette.
Harley-Davidson 1450 Road King Classic (1999 - 02) - FLHRCICome va Moto maneggevole e molto confortevole per tragitti sia lunghi che brevi. Consumi contenuti. ... [leggi tutto]Come va Moto maneggevole e molto confortevole per tragitti sia lunghi che brevi. Consumi contenuti. Cosa mi piace Moto maneggevole e molto confortevole per tragitti sia lunghi che brevi. Consumi contenuti. Cosa cambierei Prezzo del nuovo elevato.