Recensioni Harley-Davidson 114 Electra Glide Ultra Limited (2021 - 22) - FLHTK
Electra Glide Ultra Limited Harley-Davidson 114 Electra Glide Ultra Limited (2021 - 22) - FLHTKMotocicletta fantastica, per viaggiare in due con bagaglio credo non ci sia di meglio. Rispetto alle... [leggi tutto]Motocicletta fantastica, per viaggiare in due con bagaglio credo non ci sia di meglio. Rispetto alle apparenze molto maneggevole, il baricentro basso e l'ottima distribuzione dei pesi fa si che una volta partiti la guida sia estremamente fluida e disinvolta.
Hd Harley-Davidson 114 Electra Glide Ultra Limited (2021 - 22) - FLHTKMoto stupenda da viaggio confortevole e di facile utilizzo . Ottima stabilità e protezione areodinam... [leggi tutto]Moto stupenda da viaggio confortevole e di facile utilizzo . Ottima stabilità e protezione areodinamica anche in due
Harley-Davidson 114 Electra Glide Ultra Limited (2021 - 22) - FLHTKLa colorazione nera-black finish è bellissima, la comodità è pari a due poltrone viaggianti, pesante... [leggi tutto]La colorazione nera-black finish è bellissima, la comodità è pari a due poltrone viaggianti, pesante da ferma (400 kg) basta farla muovere un po’ per poterla giostrare a proprio piacimento , viaggi per 6/7 ore e scendi senza alcun indolenzimento. Che altro dire se non “Provare per credere !!”
Harley-Davidson TURING Ultra Limited Harley-Davidson 114 Electra Glide Ultra Limited (2021 - 22) - FLHTKLA moto è molto pesante ma stilisticamente unica e molto riconoscibile. O la ami o la odi [leggi tutto]LA moto è molto pesante ma stilisticamente unica e molto riconoscibile. O la ami o la odi