Recensioni Harley-Davidson 1340 Electra Glide Ultra Classic (1994 - 98) - FLHTCU
Harley-Davidson 1340 Electra Glide Ultra Classic (1994 - 98) - FLHTCUUn panfilo su ruote. Ha percorso 170000 km senza perdere un colpo e sia al pilota che passeggero sem... [leggi tutto]Un panfilo su ruote. Ha percorso 170000 km senza perdere un colpo e sia al pilota che passeggero sembrava
di essere seduti sul divano di casa. -
Evo 1340 indistruttibile Harley-Davidson 1340 Electra Glide Ultra Classic (1994 - 98) - FLHTCUComoda e allo stesso tempo elegante come ogni Harley Davidson [leggi tutto]Comoda e allo stesso tempo elegante come ogni Harley Davidson
Harley Davidson Ultra Harley-Davidson 1340 Electra Glide Ultra Classic (1994 - 98) - FLHTCULa touring delle touring, comfort per tranquille passeggiate in moto, ma conservando il superclassic... [leggi tutto]La touring delle touring, comfort per tranquille passeggiate in moto, ma conservando il superclassico.
turismo e leggenda Harley-Davidson 1340 Electra Glide Ultra Classic (1994 - 98) - FLHTCUCome è fatta robusta e ben costruita, solida Come va bene ma il peso si fa sentire parecchio ... [leggi tutto]Come è fatta robusta e ben costruita, solida Come va bene ma il peso si fa sentire parecchio specie in citta' Cosa mi piace la comodita' e gli optional Cosa cambierei il sitema frenante
HARLEY DAVIDSON FLHTC U Harley-Davidson 1340 Electra Glide Ultra Classic (1994 - 98) - FLHTCUCome è fatta E' un piccolo trattore di lusso. I pezzi ( es. pedane ) sono pesantissimi. I fam... [leggi tutto]Come è fatta E' un piccolo trattore di lusso. I pezzi ( es. pedane ) sono pesantissimi. I famosi 5 strati di vernice sono reali. Le cromature indistruttibili. Tutto è sovradimensionato. Come va Non è fatta per correre, ovvio. E' un mulo, con passeggero e a pieno carico, macina kilometri in tutta sicurezza, a velocità codice, per tutto il giorno, senza alcuno sforzo. Sembra incredibile ma in movimento è anche maneggevole. E' comodissima. Cosa mi piace Il 1340 è un gran motore. Con il carburatore giusto e ben messo a punto offre prestazioni ineguagliabili. Cosa cambierei Il parabrezza anteriore è troppo grande. A velocità elevate allegerisce l' avantreno. Il tour pac è troppo pesante (50 Kg).
Ultra Electra Glide 1340 Harley-Davidson 1340 Electra Glide Ultra Classic (1994 - 98) - FLHTCUUltra Electra Glide Anniversario 1998 numerata 1006 di 3000 prodotte. Solo 31000 km reali, verame... [leggi tutto]
Ultra Electra Glide Anniversario 1998 numerata 1006 di 3000 prodotte.
Solo 31000 km reali, veramente perfetta.
Harley-Davidson 1340 Electra Glide Ultra Classic (1994 - 98) - FLHTCUCosa mi piace Moto fluida su strada anche se ha dimensioni esagerate, ottimi freni. Cosa cambierei T... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto fluida su strada anche se ha dimensioni esagerate, ottimi freni. Cosa cambierei Troppe vibrazioni.
Harley-Davidson 1340 Electra Glide Ultra Classic (1994 - 98) - FLHTCUCosa mi piace Moto molto comoda da guidare e buone prestazioni, ottimi freni. Cosa cambierei Un pò t... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto comoda da guidare e buone prestazioni, ottimi freni. Cosa cambierei Un pò troppe vibrazioni.
Harley-Davidson 1340 Electra Glide Ultra Classic (1994 - 98) - FLHTCUCosa mi piace Confort da regina da soli o in 2, pochi cavalli ma la grande coppia permette di viaggi... [leggi tutto]Cosa mi piace Confort da regina da soli o in 2, pochi cavalli ma la grande coppia permette di viaggiare serenamente. Molto equilibrata appena si superano i 10 km/h permette di veleggiare tra una curva e l'altra. Esteticamente non passa certo inosservata e il suono degli scarichi è emozionante. Cosa cambierei La frenata se ci si fa un pò prendere dal ritmo...è debole.
Harley-Davidson 1340 Electra Glide Ultra Classic (1994 - 98) - FLHTCUCome va Moto da turismo comoda e tranquilla. Bellissima l'estetica. Cosa mi piace Moto da turismo co... [leggi tutto]Come va Moto da turismo comoda e tranquilla. Bellissima l'estetica. Cosa mi piace Moto da turismo comoda e tranquilla. Bellissima l'estetica.