Recensioni Harley-Davidson 1690 Electra Glide Classic (2010 - 12) - FLHTC
Passione da turismo perfetta Harley-Davidson 1690 Electra Glide Classic (2010 - 12) - FLHTCPerfetta con piú di 100000 km percorsi senza problemi di alcun genere. Fatte tutte i tagliandi previ... [leggi tutto]Perfetta con piú di 100000 km percorsi senza problemi di alcun genere. Fatte tutte i tagliandi previsti dal costrutzore
Ultra Classic stupenda Harley-Davidson 1690 Electra Glide Classic (2010 - 12) - FLHTCStupenda e ultra confortevole moto da turismo. Perfetta con qualsiasi tipo di strada, ottima tenuta ... [leggi tutto]Stupenda e ultra confortevole moto da turismo. Perfetta con qualsiasi tipo di strada, ottima tenuta anche sul bagnato. Consumi contenuti, uno spettacolo che corre per strada.
elctra glide Harley-Davidson 1690 Electra Glide Classic (2010 - 12) - FLHTCMoto con buona ciclistica. ideale per lunghi viaggi. Borse capienti. Un pò pesante per le manovre da... [leggi tutto]Moto con buona ciclistica. ideale per lunghi viaggi. Borse capienti. Un pò pesante per le manovre da fermo.
La gioia di viaggiare Harley-Davidson 1690 Electra Glide Classic (2010 - 12) - FLHTCCome è fatta Mastodontica ma guidabilissima. Come va Ottima per la sua natura Cosa mi piace L... [leggi tutto]Come è fatta Mastodontica ma guidabilissima. Come va Ottima per la sua natura Cosa mi piace Lo stile classico americano. Cosa cambierei Le borse squadrate, a mio avviso datate.
Harley-Davidson 1690 Electra Glide Classic (2010 - 12) - FLHTCCosa mi piace motore Cosa cambierei nulla [leggi tutto]Cosa mi piace motore Cosa cambierei nulla
Harley-Davidson 1690 Electra Glide Classic (2010 - 12) - FLHTCCosa mi piace Moto comodissima per viaggi in due. Cosa cambierei Consumo carburante. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto comodissima per viaggi in due. Cosa cambierei Consumo carburante.
Harley-Davidson 1690 Electra Glide Classic (2010 - 12) - FLHTCCosa mi piace Ottima da viaggio e su strade con curve a lungo raggio, poche vibrazioni in movimento,... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima da viaggio e su strade con curve a lungo raggio, poche vibrazioni in movimento, ottimi consumi . Cosa cambierei Poco agile nello stretto.